【明升讯】9月13日消息:倩女幽魂手游打造系统解读,好装备获得要领!在倩女幽魂手游中装备打造是我们获得装备的一个要领,但是倩女幽魂装备打造系统要怎么用呢?让我们一起来交接一下倩女幽魂手游中装备打造系统的点点滴滴吧。



 

  1.衣服颜色

  首先我们把衣服按颜色分为鬼,紫,红,蓝。鬼最好,蓝最差,一般来说是这样,但并不是绝对,这就要归功于倩女的装备辖档退,倩女鬼和紫有四条牢固属性,随机1-4条特别属性,红有三条牢固属性,1-4条特别属性,蓝装没有牢固属性,随机3-10条特别属性。



[page]倩女幽魂手游打造系统解读 好装备获得要领2[/page]
 

  虽然,这些属性并不是一成稳定的,其中它的牢固属性不会泛起变化,但是其数值照旧会发生一定变化的。好比你有个紫第一条加15根骨,你洗了一下,第一条属性照旧加根骨的,但有可能酿成加20根骨,也有可能酿成加10根骨。



 

  2.基础属性

  它分为物理防御和术数防御,不外这其中的数值不是一成稳定的,会凭据特别属性进行一些变换。好比说你有一条特别属性防御是400,有两条就可能是500,特别属性越多,基础属性越高。



 

[page]倩女幽魂手游打造系统解读 好装备获得要领3[/page]
 

  3.特别属性

  特别属性有许多,好比基础属性中的力量,智力,精力,根骨等,也有物理防御,术数防御,抗致命,种种抗性等,在所有的装备中比力好的是无钻和不行修,无钻和不行修可以增加基础属性百分之五十,另外衣服的特别属性,差异职业所进行的选择也差异,好比甲士,优先防御,力量,根骨,智力,至于甲士为啥需要智力,因为智力加魔法防御,射手就是敏捷,力量,,奶妈是智力,根骨,防御,方士是智力,敏捷,魅者强杂乱啥的,艺人智力,防御等。



 

  4.选择技巧

  选择衣服除了要看基础属性之外,还要看一款它的特别属性,可以多研究下,也可以问问别人的意见,这样才气选择到最适合自己的装备。