【明升讯】9月12日消息:倩女幽魂手游医师如何加点?医师技术怎么选择?倩女幽魂手游中不行或缺的医师要如何培养呢?作为团队的焦点,一名精彩的医生可以扭转战局的变化,一名及格的医生需要注意什么呢?让我们来看看吧。


倩女幽魂手游 倩女幽魂医师 倩女幽魂手游医师
 

  【真咒】

  千里光:前置就行

  空青太一:真心打BOSS很不错的技术,如果有钱就尽量点高吧,缺点就是用了他,你太拉恼恨了,容易死

  茴香透骨:连续毒,是甘遂附子的前置技术,作为前置点就好。


倩女幽魂手游 倩女幽魂医师 倩女幽魂手游医师

[page]倩女幽魂手游医师如何加点? 医师技术怎么选择2[/page]
 

  断肠草:连续毒伤,瞬发,能出致命。必须点起来的群。使用起来无CD(连续时间比CD长)

  甘遂附子:最高级的群,俗称"大锅盖",毒伤害比力高。可以适当点高。

  连翘寄生:吸蓝再附带毒攻击。(看家输出技术点满)



 

  【活血】

  甘露诀:恢复目标气血,需要吟唱0.5秒,可以被打断。(点个25左右够用,后期都是用益气为主)

  益气安魂:恢复目标气血,吟唱0.5s。按比例回血,在后期,益气安魂比甘露诀要好用的多。(建议点满)

  还阳倒阴:复生目标。(帮战副本必须品,尽量点高)

  广木香:增加治疗效果。(点满)

  魂常宛童:俗称医生的"第二条命"。 (比复生别人好用,点高,究竟医生一死,团战输一半)


[page]倩女幽魂手游医师如何加点? 医师技术怎么选择4[/page]
 

  【解郁】

  护心胆:给周边单元解除定身、束缚、眩晕、催眠、杂乱和缄默沉静状态,且增加自身的控制类抗性。

  两面针:给单个目标解除中毒状态。要打宝的话,这技术不建议用,这个技术点低了解不了毒,点高了又用处少。

  钩吻射罔:自己的一个伤害状态,和魅的试香罗很像。



 

  【绝技】

  悬壶济世:群奶,解状态

  十大劳绩:让队友将伤害转化为生命值,同时随机1人获得死亡复生的BUFF