由iPhone X首创的刘海屏不知何时成了行业内“流行”的民风,海内外各大手机厂商也纷纷在设计与美感的矛盾中陷入了困境,止步不前。vivo NEX和OPPO Find X的宣布标志着国产手机的乐成突围,也引来业内人士的探讨和研究。

老罗赞美OPPO Find X:真的很了不起

为了进一步提升屏占比,vivo NEX接纳了弹出式前置摄像头的设计,而OPPO Find  X设计更斗胆激进,开创了双轨潜望结构,实现了93.8%屏占比,而且也是首款接纳COP封装工艺的安卓手机。

老罗赞美OPPO Find X:真的很了不起

新机宣布会之后,赞美之声源源不停,也改变了众网友对OV手机的看法,日前,锤子科技CEO罗永浩就盛赞了OPPO Find X手机——嗯,真的很了不起。

有网友对此体现:好的工具从来都不惜啬赞美,即即是同行。

另外老罗今天还在微博回应了“TNT流产”的事情,称“TNT死不了”。看来老罗照旧对坚果TNT抱有很大希望的,不外“TNT”是炸药的意思,用户们在微博上搜索相关要害词没有结果,也难怪会传出“TNT流产”的消息了。

老罗赞美OPPO Find X:真的很了不起