今日有曝光消息称华为nova系列即将上新,新机或为nova 3,而且将搭载麒麟710处置惩罚器。nova系列在华为的所有产物线中一直是年轻时尚的代表,新机nova3可以说是十分值得期待。而就在昨晚,华为手机官微宣布了nova系列的全球代言人。

华为nova全球代言人定了!竟然是这个小鲜肉

以下是官微全文:千般惊“喜”,万般瞩目!很兴奋迎来@TFBOYS-易烊千玺  成为华为nova全球代言人。这是华为nova全球代言规模内首位中国艺人,同时也是华为nova史上首位00子女言人。2018年,我们将和千玺全新出发,携手共创nova星球美好时代。从现在开始,让nova闪耀全球! ​​​​

华为nova全球代言人定了!竟然是这个小鲜肉

作为新生代偶像明星,TF-BOYS自出道至今在海内都有着超高的人气,三个小鲜肉各有各的特点,也都有着各自的粉丝团。另外易烊千玺也刚刚经历了高考,早前易烊千玺加入艺考取得中戏专业第一的好结果,希望他文化课也能取得不错的结果。