小米8系列手机宣布的当天,MIUI 10也正式宣布了,相较手机自己,MIUI系统才是小米手机的灵魂所在。这也就是许多网友戏称小米“买系统送手机”的原因。

MIUI 10开发版本月迎来公测 小米8、6X等多款可升级

近日,小米手机官方微博体现MIUI 10开发版将在本月中下旬进行公测,支持机型有小米8全系列、小米MIX全系列、小米6X/6/5、小米Note 2、红米自拍手机S2、红米Note 5。

MIUI 10开发版本月迎来公测 小米8、6X等多款可升级

自5月31日以来,MIUI10已经过媒体和部门人员的测试,在稳定性和其他方面的体现都堪称良好,接下来的适配事情中,小米也十分积极。据官方体现,介绍MIUI10做了系统级的启动速度优化,点击应用会感受到前所未有的响应速度,而这对于老机型来说显然格外重要。因此,有了小米手机官微的保证,相信列位米粉们可以再稍微耐心期待几天,届时开头介绍的那几款机型的用户别忘了去升级尝鲜哦。