今天,努比亚红魔游戏手机再次开售。

作为一款针对玩家的旗舰,努比亚红魔游戏手机在性能、散热、体验方面可圈可点。

努比亚红魔游戏手机再次开售:2499元起

首先是性能,努比亚红魔游戏手机接纳了6.0英寸FHD+全面屏,搭载高通骁龙835处置惩罚器,这颗芯片基于10nm FinFET工艺制程打造,接纳Kryo 280架构、八焦点设计,CPU主频为2.45GHz,GPU为Adreno 540,配备LPDDR4X内存+UFS 2.1闪存,电池容量为3800mAh。

其次是散热方面,努比亚红魔游戏手机拥有四大创新散热技术:风冷技术、“近黑体”工艺、3层石墨散热技术、棱面立体散热等。

然后是体验方面,努比亚红魔游戏手机还拥有专属游戏竞技按键,一键即可进入火力全开的竞技模式,限制后台网络同时还可屏蔽来电、短信、通知等,涡轮加速技术、大核优先让你快人一步,掌握先机。

努比亚红魔游戏手机再次开售:2499元起

最后是价钱,6GB+64GB版本售价2499元,8GB+128GB版本售价2999元。