今天晚上19:30,锤子科技将在北京鸟巢体育馆举办一场够吹一辈子的宣布会。而此前老罗在微博大费口舌宣传的自家革命性坚果R1也将再此亮相。

坚果R1曝光信息汇总 今晚7点半正式宣布

现在距宣布会开始仅几个小时的时间了,坚果R1的部门配置我们也都多几几何有了曝光,在它正式宣布之前我们来看一下。

首先是性能方面,坚果R1搭载高通骁龙845处置惩罚器,这颗芯片基于先进的10nm LPP工艺制程打造,接纳Kryo 385架构、八焦点设计,CPU主频为2.8GHz,GPU为Adreno 630,安兔兔跑分到达了27万分。

其次是拍照,坚果R1主摄像头CMOS为索尼IMX363,小米MIX 2S使用的即是这颗传感器,坚果R1的主摄像头光圈为F/1.8,单元像素面积为1.4μm,支持Dual PD全像素双核对焦。

锤子科技产物经理朱海舟透露,坚果R1的拍照足够用,而且另有小惊喜,但是拍照并非是宣布会的重点,笔者推测坚果R1的宣布会重点是号称颠覆性的操作系统Smartisan OS。

之前锤子科技CEO罗永浩透露,Smartisan OS系统整合了人工智能技术,秒杀iOS、Windows系统等,笔者推测它有望在“一步、闪念胶囊、大爆炸”等功效的基础上再次完善优化,实现更高效率的操作。

总而言之,坚果R1在外观、性能、系统、拍照方面完全不输竞品,尤其是系统,这将是坚果R1的杀手锏,晚上7点半我们拭目以待。