坚果R1拍照样张曝光 清纯小姐姐了解一下?

最近关于锤子的旗舰新机坚果R1的曝光消息是很是多的,目前除了真机的渲染图我们尚不得知之外,手机参数、配置基本都已经清楚。而且就在刚刚,@坚果手机官博曝光了坚果R1的样张,从实际体现来看是很是不错的,我们...

最近关于锤子的旗舰新机坚果R1的曝光消息是很是多的,目前除了真机的渲染图我们尚不得知之外,手机参数、配置基本都已经清楚。而且就在刚刚,@坚果手机官博曝光了坚果R1的样张,从实际体现来看是很是不错的,我们一起来欣赏一下。

坚果R1拍照样张曝光 清纯小姐姐了解一下?

坚果R1拍照样张曝光 清纯小姐姐了解一下?

从上面的坚果R1样张我们可以看出,手机整体的拍照实力照旧很不错的,对于照片的细节处置惩罚、眩光控制都是有了很大的升级。

坚果R1拍照样张曝光 清纯小姐姐了解一下?

清新自然,娓婉可人的模特也是体现出了相机深厚的人像功底,坚果手机给你的就是邻家小妹的真实感。

虽然了,具体坚果R1的相机参数我们还得等到明晚的锤子宣布会了,总而言之,就样张和之前曝光的配置来说,对于坚果R1这款手机我照旧很是期待的。

延伸 · 阅读

官方透露:坚果R1搭载骁龙845 另有无线快充

距离锤子的革命性旗舰坚果R1上市另有四天时间,今天锤子科技硬件研发副总裁吴德周宣布长微博,为我们透露了一些关于新机的消息,他在稳重提到,骁龙845、无线快充这些都市有的。文章名为“我心中的次时代旗舰”,

网友一句话惹毛罗永浩 后者回应:你懂个X

距离锤子的革命性旗舰宣布另有不到一周的时间,凭借老罗小我私家在微博与网友的频繁互动和卖力预热,各人对这款锤子科技即将宣布的产物旗舰已经越来越高,但也有网友吐槽锤子的预热文案越来越差,对此老罗给出了霸气十足的回应“你懂个X”。

加载更多