诺基亚X6配置售价曝光 刘海屏设计

诺基亚将于5月16日(后天)举办新品宣布会,届时将为我们带来此前已经在北京三里屯亮相的诺基亚X手机,而现在网上曝光了一组诺基亚X新品手机的宣传图,其中就曝光了诺基亚X新品手机的参数以及名字,甚至另有诺基...

诺基亚将于5月16日(后天)举办新品宣布会,届时将为我们带来此前已经在北京三里屯亮相的诺基亚X手机,而现在网上曝光了一组诺基亚X新品手机的宣传图,其中就曝光了诺基亚X新品手机的参数以及名字,甚至另有诺基亚X6手机的价钱。

诺基亚X6配置售价曝光 刘海屏设计

凭据曝光消息,诺基亚将会宣布诺基亚X6手机,接纳前置“刘海屏”设计,屏幕巨细为5.8英寸,另外还搭载高通骁龙636处置惩罚器,性能较上代处置惩罚器提升40%。摄像头X6手机搭载后置1600万+500万双摄像头,同时搭载1600万像素前置摄像头。诺基亚X6还支持AI拍摄,可通过处置惩罚器内置的AI处置惩罚单元来提升拍照画质。

诺基亚X6配置售价曝光 刘海屏设计

诺基亚X6搭载的是安卓Oreo系统,据悉将会搭载安卓8.1系统,在未来将会接收安卓P系统。

诺基亚X6配置售价曝光 刘海屏设计

凭据曝光的电商平台截图来看,诺基亚X6 4G+64G版本的价钱为1499元,你会考虑购置吗?

延伸 · 阅读

诺基亚X入网工信部 3/4/6GB内存可选

5月16日诺基亚将宣布全面屏新机诺基亚X,日前这款手机已经入网工信部,一起来看一下它的具体配置。凭据工信部信息,诺基亚X将会配备一块5 8英寸分辨率为2280×1080的显示屏,电池容量为3000mAh,CPU主频为1 8GHz

诺基亚X宣布时间确定:5月16日见

诺基亚X的真机已经在“五一”期间正式曝光,在诺基亚三里屯品牌运动上,已经有用户直接体验了真机效果。从外形上看,诺基亚X接纳19:9的全面屏,屏占比力高,刘海较小,制作精致、手感细腻,拍照功效接纳竖屏的双

加载更多