诺基亚将于5月16日(后天)举办新品宣布会,届时将为我们带来此前已经在北京三里屯亮相的诺基亚X手机,而现在网上曝光了一组诺基亚X新品手机的宣传图,其中就曝光了诺基亚X新品手机的参数以及名字,甚至另有诺基亚X6手机的价钱。

诺基亚X6配置售价曝光 刘海屏设计

凭据曝光消息,诺基亚将会宣布诺基亚X6手机,接纳前置“刘海屏”设计,屏幕巨细为5.8英寸,另外还搭载高通骁龙636处置惩罚器,性能较上代处置惩罚器提升40%。摄像头X6手机搭载后置1600万+500万双摄像头,同时搭载1600万像素前置摄像头。诺基亚X6还支持AI拍摄,可通过处置惩罚器内置的AI处置惩罚单元来提升拍照画质。

诺基亚X6配置售价曝光 刘海屏设计

诺基亚X6搭载的是安卓Oreo系统,据悉将会搭载安卓8.1系统,在未来将会接收安卓P系统。

诺基亚X6配置售价曝光 刘海屏设计

凭据曝光的电商平台截图来看,诺基亚X6 4G+64G版本的价钱为1499元,你会考虑购置吗?