3月31日,OPPO在深圳春蚕体育馆举行“年轻造未来”的主题运动,R15手机正式亮相。目前,市面上能够买到的OPPO R15有热力红、雪盈白、星空紫三种颜色;梦镜版有梦镜红版本和陶瓷黑梦镜版两种配色。

红蓝配色OPPO R15现身 颜值更上一层楼

今天上午,OPPO官方宣布了一张全新海报,体现将宣布新产物,而且宣布会的形式也将很是燃。

此次OPPO悬念海报接纳红蓝主题色,体现出新品将在外观上为我们带来新的“红蓝”惊喜。同时,海报文案“红蓝音浪”则讲明,届时也将会是一场音乐的狂欢。

红蓝配色OPPO R15现身 颜值更上一层楼

值得注意的是,OPPO R15自己就是一款在设计上颇具亮点的安卓智能手机,接纳了全新的渐变色设计,观感上能够带来很炫的效果,同时也能够在许多机型当中具备较高的辨识度。据称,OPPO R15系列机型的设计由色彩大师Karim Rashid与OPPO设计师联合设计。

此次新配色的宣布,将会为这款手机带来越发“精彩”的选择,满足更多消费者对颜色的追求。

配置方面,OPPO R15星空紫版本搭载了联发科P60 SoC,搭配4GB运存+128GB超大内存,更流畅、智能、易用。电池容量高达3450mAh,支持VOOC闪充。