iPhone SE2屏幕曝光 刘海设计无疑

这段时间各人对苹果iPhone SE二代这款小屏旗舰可以说是越来越期待,有业内人士分析称苹果不会再更新iPhone SE系列产物线,但是最近有网友曝光了iPhone SE2的屏幕图片,看样子这款手机是真的要来了。其实之前就...

这段时间各人对苹果iPhone SE二代这款小屏旗舰可以说是越来越期待,有业内人士分析称苹果不会再更新iPhone SE系列产物线,但是最近有网友曝光了iPhone SE2的屏幕图片,看样子这款手机是真的要来了。

iPhone SE2屏幕曝光 刘海设计无疑

其实之前就有外国网友放出了iPhone SE2贴膜的图片,不管是贴膜图照旧屏幕图,均显示iPhone SE 2接纳了和iPhone X类似的刘海屏设计,除了中间的边框较为硬朗外,活脱脱一台迷你版的iPhone X。至于中框则和iPhone 5十分相似,从屏幕与手掌的巨细来看,iPhone SE 2的机身十分小巧,可以轻松实现单手操作,但具体屏幕尺寸未知,大于iPhone 5的4英寸妥妥的。

iPhone SE2屏幕曝光 刘海设计无疑

另外,从屏幕刘海的面积看,iPhone SE 2很有可能也会具备和iPhone X一样的面容识别功效。既然该机取消了正面的Home键,在背后集成指纹模块更不是苹果的气势派头,因此面容识别也可以说是板上钉钉。据悉,iPhone SE 2或将搭载A10 Fusion芯片,支持无线充电,且取消了3.5mm耳机接口。

延伸 · 阅读

韩媒:廉价版iPhone有望配备LG超亮LCD屏

此前有消息称苹果将在今年宣布三款屏幕巨细差异的新iPhone,划分为5 8英寸、6 5英寸和6 1英寸,需要注意的是5 9和6 5英寸版本依旧接纳OLED屏幕,6 1英寸可能会接纳LCD屏幕,售价也相对低廉。尽管廉价版iPhone未采

iOS 11.3/11.4再现bug:“黑点”字符导致设备瓦解

iOS 11的宣布对宽大果粉来说可谓是喜忧参半,在加入了诸多可玩性更高的功效和更美观的界面的同时,也带来了一系列的bug,幸亏经过泰半年的不停更新优化,许多宣布初期时的bug已经被修复。不外近日却又泛起了新的

标签 苹果
加载更多