距离锤子的革命性旗舰宣布另有不到一周的时间,凭借老罗小我私家在微博与网友的频繁互动和卖力预热,各人对这款锤子科技即将宣布的产物旗舰已经越来越高,但也有网友吐槽锤子的预热文案越来越差,对此老罗给出了霸气十足的回应“你懂个X”。

网友一句话惹毛罗永浩 后者回应:你懂个X

5月8日,离鸟巢宣布会还剩一周时间,锤子科技官方微博宣布预热海报。海报接纳鲜艳的红色配景,正中间一个大大的字母“R”十分惹眼。下方是宣布会的倒计时以实时间所在等信息,有微博网友在下面评论称“预热文案越来越差了”,对此老罗的回应倒是很给力:“你懂个X,革命不需要空话,没有文案,未来六天倒计时全是这张。”

网友一句话惹毛罗永浩 后者回应:你懂个X

最近老罗在微博频频现身与网友互动,在充满“老罗特色”的挖苦中无形间拉高了用户的心理预期。许多网友体现老罗的微博才是中国最好的文案,甚至有不少网友已经对老罗的频繁预热不耐烦了。

网友一句话惹毛罗永浩 后者回应:你懂个X

从老罗的在微博的只言片语中我们基本可以确定,5月15日宣布的产物不止一款,除了R1还会有另外一套全新的终端操作系统,老罗称其“能提高300%的事情效率”,它的意义丝绝不亚于旗舰手机坚果R1.

网友一句话惹毛罗永浩 后者回应:你懂个X

这次锤子的保密事情做得很不错,距宣布会仅剩不到一周时间,外界还没有任何关于坚果R1简直切消息。凭据老罗的透露和我们目前掌握的资料来看,坚果R1将搭载骁龙845处置惩罚器,而且售价很有可能在3500以上,另外工业设计向来是锤子引以为傲的地方,这款手机的外观也是十分值得期待的。

网友一句话惹毛罗永浩 后者回应:你懂个X

除此之外,坚果R1还将支持大功率无线充电,新款无线充电器也将于5月15日宣布会上一同亮相。

不管怎样,5月15号的宣布会都堪称是锤子科技历史上绝无仅有的一次宣布会,也希望即将宣布的“革命性”、“颠覆性”的产物没有浪费老罗的口舌和心思,其它的,我们拭目以待。