苹果加入美国政府无人机项目 确认利用无人机改善舆图服务

有报道称,苹果公司等少数公司已经申请美国政府批准他们逾越美国联邦航空治理局(FAA)当前限制,测试无人机。

有报道称,苹果公司等少数公司已经申请美国政府批准他们逾越美国联邦航空治理局(FAA)当前限制,测试无人机。苹果随后证实,公司计划利用北卡罗来纳州的无人机测试项目收集信息,改善苹果舆图服务。“苹果致力于掩护人们的隐私,包罗对这些数据进行处置惩罚,在宣布前劈面部和车牌号进行模糊处置惩罚,”苹果称。

路透社援引知情人士的话报道称,苹果是申请加入美国交通部无人机项目的数家公司之一。

这一新的无人机项目将允许加入公司以当前被禁止的方式进行无人机试验,其中包罗在夜间飞无人机、使无人机在人眼视线外航行、在人群上空航行。申请的企业与当地政府部门签署有相关协议。

苹果加入美国政府无人机项目  确认利用无人机改善舆图服务

申请加入该项目的其他公司看起来都合乎情理。据路透社称,亚马逊、英特尔和高通申请加入该项目。据悉空中客车也申请加入这一项目。路透社的消息人士透露,波音和福特也对美国政府的无人机项目感兴趣。但是,苹果显然是个“局外人”。苹果尚未果真披露与无人机相关的计划,其业务基本上与无人机风马牛不相及,只是在专卖店销售其他公司生产的无人机而已,因此苹果申请加入该项目很是令人感兴趣。

另外,北卡罗来纳州证实,苹果位于乐成申请在该州推出无人机试点测试项目的公司行列。苹果称,公司将利用无人机测试项目收集航拍图像,改善苹果舆图服务。借助无人机空拍,苹果理论上更容易发现影响苹果舆图数据的纷歧致性和其他因素。

科技博客9to5mac体现,在2016年就有报道称,苹果计划利用无人机为苹果舆图收集数据。现在,苹果证实了这一计划。不外,苹果体现,在使用无人机历程中,公司在隐私上的立场保持稳定。

延伸 · 阅读

品质消费盛行,LG SK8500纯色硬屏电视热销

摘要:2017、2018年,中国彩电市场普遍低迷,而LG SK8500纯色硬屏电视却凭借着外观、娱乐、康健、保值四大方面的高品质体现,上市即火爆。近两年的彩电市场,销量下降、利润下滑、寒意十足。2018,迎来第一批液

特斯拉两月时间 再出车祸造成2死1伤

特斯拉又失事了!特斯拉山景城车祸事件才发生不到两个月,特斯拉就又发生了一起重大事故,而且这次更严重,事故造成2死1伤。

加载更多