在粉丝的殷切期盼中,终于离锤子科技515宣布会还剩一周左右的时间了,凭借老罗小我私家在微博的造势,坚果R1可以说是在前期宣传和预热成本上“最省钱”的一款手机

除了坚果R1 锤子还将在5月15日宣布什么产物?

各人期待的主角是锤子科技两年后的旗舰之作,它的型号也已经被官方确认——坚果R1,据悉这款手机将搭载高通顶级移动芯片骁龙845,这颗焦点基于10纳米工艺制程打造,接纳Kryo 385架构、八焦点设计,CPU主频到达了前所未有的2.8GHz,GPU为Adreno 630,安兔兔跑分到达27万之多,相较上代835有不小提升。

工业设计一直以来都是老罗引以为傲的地方,锤子产物获得的设计奖也不胜枚举,因此相信坚果R1这款肩负锤子科技庆幸使命的产物在工业设计上也一定是出类拔萃的。

除了坚果R1 锤子还将在5月15日宣布什么产物?

至于系统,坚果R1将搭载全新的Smartisan OS系统,Smartisan OS原来就已经是国产定制ROM中优化水平相当精彩的系统,据悉还将整合AI人工智能技术,老罗对此也是相当有信心,称有望实现凌驾200%的效率提升,完胜iOS和Windows。

除了坚果R1 锤子还将在5月15日宣布什么产物?

至于坚果R1的售价,老罗此前也在微博透露过,很有可能是3500元起步,高配版凌驾4000也是妥妥的了,面对小米、一加、荣耀等强敌,这款产物在2018年众多友商的旗舰机中能否占有一席之地,我们且拭目以待。

但是老罗口中的“革命性的”、“让人尿裤子的”产物指的仅仅是坚果R1这一款产物吗?似乎不是,今天下午老罗在微博发文“37000人,5月15号,2款产物,1次革命”,并附上了他前几年的微博截图。

除了坚果R1 锤子还将在5月15日宣布什么产物?

很显然,5月15号的宣布会,主角并不只有坚果R1一个,据悉另外一款产物是一套终端操作系统,将会给办公带来极大的效率提升,这种提升能否夸张到“革命”的水平,还得还宣布后的实际情况。