索尼中端新机现身GFXBench:后置双摄 并非全面屏

日前我们曾曝光过一款索尼最强旗舰现身GFXBench数据库,该机接纳5 7英寸4K屏,搭载骁龙845处置惩罚器,配置相当强悍。现在又有一款索尼新机现身GFXBench数据库,该机型号为H4233,定位中端,预计也要到2018年才会宣布。

11月21日消息,日前我们曾曝光过一款索尼最强旗舰现身GFXBench数据库,该机接纳5.7英寸4K屏,搭载骁龙845处置惩罚器,配置相当强悍。现在又有一款索尼新机现身GFXBench数据库,该机型号为H4233,定位中端,预计也要到2018年才会宣布。

索尼中端新机现身GFXBench:后置双摄 并非全面屏

GFXBench数据库显示,这款索尼H4233新机接纳5.2英寸1080p屏幕,从屏幕分辨率来看,索尼照旧不愿追随潮水推出全面屏手机。该机搭载2.2GHz高通处置惩罚器,辅以Adreno 508 GPU,由此推断其应该为骁龙630。运行内存方面,依旧是大法的祖传3GB RAM,存储容量为32G,前置800万+后置2100万像素摄像头,支持4K视频录制,并运行最新的安卓8.0系统。

索尼中端新机现身GFXBench:后置双摄 并非全面屏

由于该机型号以H开头,预计是2018年才宣布的新机,因为索尼2017年的新机型号都是以G开头。从以上信息来看,该机主要卖点照旧拍照,不知道外形设计方面,是否会有所改变,更贴近用户一些。笔者认为,最重要的照旧看这款新机的订价,究竟索尼手机的价钱都是有品牌溢价和信仰加成的。对于这款新机,有人看好么?

最新 · 阅读

撼动市场花样 人脸识别荣耀畅玩7C 899元宣布

【明升】3月12日,荣耀畅玩7C宣布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式宣布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产物获2018iF设计奖金奖

【明升】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多