Galaxy X三星首款可折叠屏手机:有望亮相CES

据三星最新消息,三星将推出首款可折叠屏手机,结合此前报道,三星Galaxy X被认为是三星的首款可折叠屏手机。据外媒报道,型号SM-G888N0的Galaxy X已经可以搜索到官方的支持页面,三星Galaxy X有望亮相明年1月的CES。

据三星最新消息,三星将推出首款可折叠屏手机,结合此前报道,三星Galaxy X被认为是三星的首款可折叠屏手机。据外媒报道,型号SM-G888N0的Galaxy X已经可以搜索到官方的支持页面,三星Galaxy X有望亮相明年1月的CES

Galaxy X三星首款可折叠屏手机:有望亮相CES

目前全球智能手机出货量第一仍旧是三星,从爆料来看,Galaxy S9仅仅是一款CPU/摄像头配置升级的改款产物,而像是3D人脸识别、屏幕内指纹等都不会配备。这虽然不是三星偷懒,而是他们在准备真正的大招。

Galaxy X三星首款可折叠屏手机:有望亮相CES

据外媒报道,型号SM-G888N0的Galaxy X已经可以搜索到官方的支持页面,不外,具体内容暂时处于保密,无法检察。

Galaxy X三星首款可折叠屏手机:有望亮相CES

Galaxy X被认为是三星的首款可折叠屏手机,此前,已经先后现身蓝牙组织、韩国无线电委员会等。此次露脸官网,再次证明其正在稳步推进中,有望2018年和我们晤面。

最新 · 阅读

撼动市场花样 人脸识别荣耀畅玩7C 899元宣布

【明升】3月12日,荣耀畅玩7C宣布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式宣布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产物获2018iF设计奖金奖

【明升】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 X X最新消息
加载更多