明升讯】11月21日消息,国产全面屏新机颜值甚至逾越小米MIX2,近日爆料大神@evleaks 曝光称,DOOGEE明年将推出一款18.5:9比例的弧面屏手机,内置6+128GB存储。一起了解下最新消息。

全面屏将成已往?国产神机配备弧面屏

此前曾推出过一款小米MIX的改良版DOOGEE MIX,其接纳双面玻璃机身、正面顶部听筒、前置腰圆键以及后置双摄像头等,而且移植三星和荣耀同款的珊瑚蓝和魅海蓝配色。近日这家厂商推出该机第二代,命名为DOOGEE MIX2。

全面屏将成已往?国产神机配备弧面屏[page]

不外这款手机在外形上更像三星S8,售价199.99美元(约合人民币1321元)。该机配备5.9英寸FHD+ 18:9全面屏,前后四摄像头(前置双8MP镜头,划分为88°和130°广角,后置16MP+13MP),联发科Helio P25,6+64GB可扩展存储,4060mAh电池。

全面屏将成已往?国产神机配备弧面屏

不外,该机并不是这家厂商全面屏手机终点。日前,爆料大神@evleaks 曝光称,DOOGEE明年将推出一款18.5:9比例的弧面屏手机,内置6+128GB存储。

全面屏将成已往?国产神机配备弧面屏[page]

说到这类手机,可能各人第一印象就是三星的Galaxy Round和LG的G Flex系列。和时下流行的曲面屏差异,弧面屏手机接纳的是整块屏幕内凹的设计气势派头。而这款手机在此基础上再加上18.5:9的比例,很有可能是全面屏+弧面屏的结合,也算是业内首创了。

全面屏将成已往?国产神机配备弧面屏

造型如此奇葩的全面屏+弧面屏手机,是你的菜吗?