海贼王漫画路飞悬赏金过高,网友评论各异。在最新一话中,路飞悬赏金到达15亿贝里的消息,这样大幅度的赏金增长,也是引起了网友们的热议,增长速度太快了,让人有点接受不能。下面一起来看看吧。

海贼王漫画路飞悬赏金过高 网友评论各异

网友看法:各人都看了最新一期的《海贼王》了吗?虽然已经料想到在之前的篇章结束之后,路飞的悬赏金肯定会提升,但是万万没想到直接涨到了15亿贝里啊,连恶魔果实都只需要1亿贝里而已,这就意味着如果抓到路飞的话,可以买下来15个超强的恶魔果实了。话说起来,真的有人抓到路飞,水师会不会付不起呢?

海贼王漫画路飞悬赏金过高 网友评论各异

网友看法:不会吧?我原来以为在这个篇章结束之后最多也就是到7亿贝里左右,现在这样的话,路飞的赏金数额就有点太夸张了。那么接下来他要面对的敌人总不能比这个低了吧?世界政府到底在想什么啊,路飞其实到目前为止也没做什么特此外坏事吧,将他的赏金列得这么高真的没问题吗(苦笑)……[page]

海贼王漫画路飞悬赏金过高 网友评论各异

网友看法:路飞确实没有对普通人造成什么威胁,然而目前为止的行为全部都触及了世界政府的敏感神经啊。光是在海底牢狱跟顶上战争的那番大闹,已经证明了他的实力。而且他还敢于对天龙人动手,这一样不行原谅。再加上能够在跟大妈势力战斗当中全身而退,因此被认为是四皇级此外“第五个天子”也并不奇怪。

海贼王漫画路飞悬赏金过高 网友评论各异

网友看法:有种很欠好的预感呢。不管怎么看《海贼王》距离完结另有许多年的时间吧?现在就已经让路飞到达15亿了,莫非完结的时候会让他成为50亿的超级海贼吗?我想到了当年《龙珠》的连载,弗利萨在说出自己的战斗力是53万之前,作品的战斗力体系还算是比力正常,但是弗利萨一下子提升了整体的水准,到厥后就压根控制不住战斗力的通货膨胀了啊。[page]

海贼王漫画路飞悬赏金过高 网友评论各异

网友看法:从我小我私家感受而言,尾田是否已经开始考虑将作品完结了呢?究竟以他的创作气势派头,不太可能突然将路飞的悬赏金弄得这么高吧?唯一的解释就是他计划在接下来的和之国或者后续篇章里让路飞直接朝着海贼王的宝座提倡挑战,这样的话也就能够理解这样的数字了。15亿贝里啊……10多年前刚开始看《海贼王》的时候,我还以为1亿贝里就已经很恐怖了。

海贼王漫画路飞悬赏金过高 网友评论各异

网友看法:从目前而言,《海贼王》至少还得有和之国篇、革命军篇、世界政府篇、红发篇、天龙人篇才对,然后才气够进入到结局呢。这么多篇章下来,路飞的悬赏金到底要到达什么样的水准才够啊。[page]

海贼王漫画路飞悬赏金过高 网友评论各异

网友看法:我觉得连载到今天之后,路飞的悬赏金明显是虚高的。其实看了903话就明白了,世界政府完全高估了路飞的实力。虽然他跟其他大海贼有结盟关系,但大多数时间也只是海贼船上的那帮人在冒险而已,就算卷入到极大的风浪当中,也未必能指望别人的营救。不外话说起来,就连小丑巴基都能莫名其妙地当上王下七武海,世界政府的水平也就那么回事吧?

网友看法:现在追念起来,阿龙的悬赏金居然只有2000万贝里,这基础是不行思议的事情啊。另有克洛克达尔也泛起在这周的漫画里了,他看到路飞的金额会不会欲哭无泪呢?总之我小我私家希望《海贼王》能够加速生长,尽量在5年内完结吧。否则真的等到厥后路飞到达几十亿贝里的高度时,这部作品就基础没有合理性可言了。