深海惊现不明生物 真的有“海底人”吗?

深海惊现不明生物 真的有‘海底人”吗?人类对海底的了解只是冰山一角,往往地球上最不适合生存的情况也是最会隐藏秘密,深海发现体现,地球上确有超出人类认知的奇特的生命形式存在世,那会是“海地人”吗?

  到了1969年,人类首次登月乐成,说起来,相好比地狱一般深不行测的深海,人类似乎更了解天外天堂。从太空看,地球是一颗蓝色星球,事实上,地球上有99%可居住地外貌埋藏于深海。

  而人类对海底世界的了解只是冰山一角。我们有理由怀疑,深海地大物博,海底两万米深处,一定藏着惊天大秘密,好比存在着拥有更高级文明的‘海底人’,好比存在着外星人制作在深海暗处的飞碟基地。

  

深海惊现不明生物 真的有‘海底人”吗?

人类对海底世界的了解只是冰山一角

  海底山脊为一连串深海生物提供了栖息地。在通往加拉巴格群岛交配区的深海山脊长廊上,一搜名为“艾文号”潜水艇潜入该海域做科研探索时,检测出一处海域温度数据异常,在追踪超高温度数据来源时,发现了足以颠覆人类此前对地球生命一切认知的一幕深海奇观。他们在这里发现了许多冒着玄色烟雾的深海岩石柱通道,乍一看,就像乡下乡村里家家户户冒着烟的烟囱。

  

深海惊现不明生物 真的有‘海底人”吗?

海底山脊为一连串深海生物提供了栖息地

  更令人称奇的是,在一万多米深海底,在这些冒着热气的石柱通道周围,存在着独立于地球生态系统之外的一种新的生命形态。

  这里是阳光到不了的深海区域,多年以来,人类一直认为这里是地球上最不适宜生存的情况,虽然不行能有生命迹象。然而,往往地球上最不适合生存的情况也最会隐藏秘密。
       

最新 · 阅读

苹果AirPods 2要来了 加入降噪防水功效

【明升】3月13日消息,iPhone 7系列上砍掉了3 5mm耳机插孔后,苹果顺势推出了新品无线蓝牙耳机AirPods,虽然得益于苹果自家生态系统的优势,AirPods与手机的连接有着任何一款此外耳机都无法相比的优越性,但昂

5G技术在光伏云网首次乐成试运行

【明升】3月13日消息,12日在河北省涞水县南郭下村的漫衍式光伏扶贫电站,正式实现了5G通信链路的全面买通,该电站发电量、功率、转化率等信息乐成以100G每秒的速度远程传输到国家电网漫衍式光伏云网主站,这意味着5G技术在光伏云网首次乐成试运行。

标签 海底 海底世界
加载更多