毁猴年!春晚祥瑞物被P图大神玩坏了

摔!哪里来的活龙活现啊(ノ`Д)ノ

  【明升讯】1月22日消息,昨天,平地一声雷,吓坏了无数人。原以为自己的审美观死了,看了各人评论才知道是祥瑞物要毁了各人的审美观。


  昨天,2016猴年春晚祥瑞物正式亮相,取名“康康”,由国家一级美术师、北京奥运会祥瑞物“福娃”的创作者韩美林设计,以中国传统水墨画的艺术形式,生动体现出“猴”的机敏生动特点。



  摔!哪里来的活龙活现啊(ノ`Д)ノ

最新 · 阅读

索尼Xperia XZ2香港宣布 骁龙845+6GB售价约5000元

【明升】3月13日消息,索尼在前不久的MWC 2018上正式宣布了新一代旗舰Xperia XZ2系列手机,今天索尼在香港举办宣布会将新款旗舰带到了中国香港地域,这次索尼的旗舰机终于有了呼吁声很高的6GB内存版,索粉们

高通官微为vivo X21预热 或将首发骁龙670?

【明升】3月13日消息,vivo X21将在3月19日正式与我们晤面,这款手机将搭载屏下指纹识别功效,屏幕接纳了刘海屏设计,各人肯定也很好奇新机的配置如何,是否会搭载高通骁龙芯片,今天高通官方微博解答了各人的

加载更多