炉石传说德鲁伊卡组推荐 速攻德快速登顶攻略

目前,天梯的情况,主要是以下几种:佛祖骑,毒瘤德和咆哮德,火妖+机械法,以及一些猎人。各人可以看出来,这样的天梯情况,就是毒瘤横行的时代,中速卡组都是偶尔才会见到,就连隐藏多年的萨满也加入了豪华快攻的套餐。

  【明升讯】11月10日消息,目前,天梯的情况,主要是以下几种:佛祖骑,毒瘤德和咆哮德,火妖+机械法,以及一些猎人。各人可以看出来,这样的天梯情况,就是毒瘤横行的时代,中速卡组都是偶尔才会见到,就连隐藏多年的萨满也加入了豪华快攻的套餐。

  【卡组详情】

  【主要单卡解析】

  叫嚣:加2攻击种种树苗解豹骑,种种熊德收割机撞劈面熊德,前期换怪阶段优势很是大,可以解许多头疼的怪,还可以将斩杀提高2点(我不会说我用叫嚣斩杀过某剑和某萨)

  黑骑:1级玩了3日,无数次高费即将斩杀被熊德、510大树绝望墙后加了进去,发现黑骑经常mvp,忍住熊德的诱惑砍掉510大树,圣骑6费心秘守护者7费自信齿轮光锤109圣盾讥笑后,黑骑一刀下来种种酸爽。黑骑打战士砍淤泥,打咆哮德砍大树,内战砍熊德,打圣骑砍光锤,狩猎人砍米莎和驯兽师架的野兽,打法师砍吵吵,最主要对手没有预防,出其不意

  知识古树:可以下古树或者砰砰的时候,除非被乱斗或圣光炸弹后特别伤,否则优先下砰砰加大局面优势。五六费一般会被aoe清一波场,拍古树可以增加续航,要害时候也可以绝望奶。无数次被战士斩杀魔能后续压力跟不上后,带了古树,打战士胜率提高了不少。

  【其余单卡详解】

  激活:千万不要1费激活影子!激活一定是要用来激活大怪抢节奏的,最适合激活的怪是收割机和砰砰,切忌一二费的时候激活把手里面的小怪全甩出去(确定劈面解不掉而且手里有双咆哮另说)。另有激活时要注意手里的曲线,要考虑后续回合有怪下有事做连续给压力。

  树苗:打除战士外起手1费摸到直接下,配合叫嚣可以解豹骑,机械法3血怪,被aoe后可以再次铺场,其余时候摸到如果被横扫奉献乱斗太亏就留在手上当做两点伤害,视情况可以配合飞刀打两点随机伤害;打战士因为有铸甲和苦痛的存在,1费绝对不能下2树人,无数次被2费铸甲,3费小斧子砍掉豹骑打崩

  刃牙:2费除对阵猎人外均趴下,狩猎人直接冲出去刚伤害,有可能被奉献和nova的回合被迫下的话也是直接冲出去,5费如果场上有几只小怪又没什么工具好下的话就冲出去加咆哮打一波伤害。

最新 · 阅读

撼动市场花样 人脸识别荣耀畅玩7C 899元宣布

【明升】3月12日,荣耀畅玩7C宣布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式宣布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产物获2018iF设计奖金奖

【明升】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多