【明升讯】9月17日消息,曾记得记得兰若寺有一个小倩,小倩与一个书生相爱。曾记得,张国荣版宁采臣,王祖贤版聂小倩,他们两个感动了几多人。暮回首,已然这么多年已往了。
 

新版倩女幽魂即将公测 杨洋出席首秀礼
 

        昨天,在上海,网易第一即时制网游《新倩女幽魂》初见首秀礼正式举行,本次除了曝光同名手游《倩女幽魂》之外,,还体现与电视剧《微微一笑很倾城》告竣深度战略相助,《新倩女幽魂》将为电视剧提供游戏内容,共创微笑青春大剧。越发令现场活跃起来的是剧中网游大神一笑奈何(肖奈)的饰演者杨洋出席本次首秀礼,给这次首秀礼增加了看点。

        首秀礼中,雷火游戏总裁胡志鹏宣布《新倩女幽魂》将于9月25日破界公测,并分享了《新倩女幽魂》新主城、新玩法、新手系统、新职业、新剧情。新形象、新界面等九大更新及创作理念。
[page]
 

        杭州、金陵和蒲家村三大主城进行了全面重建,不仅实景还原了西湖、雷峰塔、秦淮河、夫子庙等35处古韵名胜,更开放了水陆空全新载具,带玩家用全新的视角来体验全新倩女三界。

        首创的同根系双生职业,10大职业的基础之上,每个职业都将推出分支职业。率先推出的战魂甲士,是可切换火、冰、光三系将魂的近战DPS职业。


新版倩女幽魂即将公测 杨洋出席首秀礼
 

        新手系统突破了服务器、人数、级别和技术的限制,玩家从1级开始就能由老玩家领导,体验跨服团战,彻底离别点点点的单人教程。

        《新倩女幽魂》正式宣布了与电视剧《微微一笑很倾城》告竣深度战略相助,将为其提供游戏内容。

        电视剧《微微一笑很倾城》中男主角杨洋,化身“一笑奈何”现场演绎了《微微一笑很倾城》经典段落。磁性的嗓音,深情的演绎,迷倒众人迅速带入微微剧情,完美诠释《新倩女幽魂》魅者“控制”绝技。
[page]
 

        据悉,《微微一笑很倾城》中描写的游戏世界与《新倩女幽魂》的契合度很是高,如白衣琴师“一笑奈何”和红衣女侠“芦苇微微”划分对应了男魅者和女刀客两大角色;书中的关于游戏结婚、家园、养育、灵兽和跨服交锋的描写,在倩女中也能找到很是切合的系统原形。


新版倩女幽魂即将公测 杨洋出席首秀礼
 

        初见首秀礼中,曾在杭州宋城千古情新剧场演出的同人cosplay舞台剧原班人马助阵,以“初见”为主题,为玩家还原《新倩女幽魂》的故事。其中,半次元人气coser猴子哥哥、304人气coser扶苏令郎划分演绎了女刀客和男魅者。著名古风歌手音频怪物、奇然、冥月、贰婶、流浪的蛙蛙现场演唱了《拂世之剑》、《兰若词》、《莫问归处》等倩女经典歌曲。

         这次首秀礼取得了很大的乐成,希望这次首秀礼中的游戏和电视剧能给我们带来惊喜!