9月19日,厨卫电器领导品牌帅康举行了以“匠心·帅康”为主题的2018年全球战略宣布会,宣布会上,帅康一次性宣布了潜吸机、隔烟灶、集成水槽洗碗机等多款新品,备受行业关注。借在厨电行业35年的专业实力和创新科技,帅康一举突破厨房油烟危害康健的难题,全面打造油烟不上脸的康健新体验。同时其潜吸机也开创了油烟机新品类,为行业技术升级再助力。

帅康宣布潜吸机等多款跨界新品 从基础解决油烟危害

首先,帅康首席产物官张建皋宣布了帅康发现的潜吸式油烟机。在重要的“心脏”上,帅康潜吸机搭载了2.2T涡轮增压电机,最高吸力能到达22m3/min。而接纳高密度的特丽伦消音质料,让烟机噪音低至44分贝,静享舒适烹饪。帅康潜吸式烟机除了有无与伦比的吸烟效果外,更有负离子净气功效,除甲醛,净厨霾。

由于传统欧式机和侧吸机的结构原理,厨房烹饪发生的油烟是从下到上被油烟机吸走,无论吸烟效果多好,都市经过主妇们的脸部,从而引发厨房油烟对人体的伤害。帅康潜吸式油烟机最大的特点是能让油烟不经过主妇们的脸直接被吸走。它颠覆性地将烟机吸风口下潜至距灶台350MM黄金控烟区,更能智能升降,同时在顶部机身增加了辅助进风口,通过双风口环吸技术,把油烟直接从油烟发生处吸走,到达靠的越近吸得越净的效果,真正油烟不上脸,掩护家人的康健。

帅康宣布潜吸机等多款跨界新品 从基础解决油烟危害

张建皋说,帅康从1994年研发第一台深型式吸油烟机开始,到“中国芯”欧式吸油烟机,再到2011年推出行业第一台20m3/min大吸力吸油烟机和今年3月份推出27m3/min涡轮增压油烟机,帅康多年来不停技术创新,掀起一次次烟机革命。现在天宣布的潜吸式油烟机,又开创了一个新的品类,也将引领行业生长新偏向。他体现,经过中国家电研究院数据监测,帅康这款潜吸机与传统欧式机相比,淘汰8倍油烟侵害。

除了推出跨界潜吸式烟机,帅康在此次宣布会更重磅推出了隔烟灶,这款集帅康多年研发力量和拥有多项专利技术(发现专利号:200710087828X、2012100689886、2010105951113)的跨时代产物,无论从功效照旧外观都是行业首创。

帅康隔烟灶发现隔烟墙技术,在灶具周围三面立体出风形成风墙,由下到上全方位锁住油烟,而加载的双擎动力风机,气流急速稳定,风墙结实强劲。经过中国家电研究院的数据监测显示,帅康隔烟灶不仅隔油隔热,更能杜绝300多种油烟化学物质,隔烟浓度是普通灶具的7倍之多,能防止伤肺伤皮肤,让烹饪更康健。

此外,隔烟灶120mm直径的大炉头,有效增加出火面积,燃烧更充实,烹饪更美味。拥有细致入微的多重炉头宁静掩护,畅享宁静烹饪。

宣布会现场,帅康首席产物官张建皋也邀请了这两款跨界产物的研发工程师,通过现场微博网友互动,两位工程师为各人解说了潜吸机和隔烟灶的研发初衷和“油烟不上脸”的焦点技术。

帅康宣布潜吸机等多款跨界新品 从基础解决油烟危害

同时,帅康在此次宣布会上也推出了“能洗锅的集成水槽洗碗机”,此款帅康集成水槽洗碗机X8系列,具有超强集乐成能,一举实现了功效十三合一(水槽、洗碗机、净水器、垃圾处置惩罚器、不锈钢橱柜、碗柜、消毒柜、三合一龙头、喷枪、沙比利菜板、果蔬清洗槽、沥水帘、刀架),它具备同时容纳8套餐具的超大容量,满足3-6口家庭日常餐洗需求,洗碗时自动判断脏污水平,智能匹配洗涤模式。更能轻松容纳家用炒锅,一键解决种种清洗,让小户型家庭也能享受科技带来而厨房乐趣。

此次宣布会上,帅康特邀中国疾控中心情况与康健相关产物宁静所原所长、中国卫生监视协会副会长金银龙先生为各人科普了厨房油烟的危害,他通过一个小视频为各人讲述了厨房油烟的巨大伤害。然后说道,在凌驾摄氏二百度的高温油炸下,其扩散挥发的油烟中含有300多种有毒身分,其中DNP(硝基多环芬芳烃)是室外的188倍,比二手烟更“毒”。厨房主妇们长时间吸入则导致肺癌(肺腺癌),慢性气管炎、支气管炎、白内障以及导致免疫力下降。

金所长强调,厨房油烟对现代女性康健造成极大威胁,关爱女性康健,就要从解决厨房油烟源头抓起。他也呼吁更多厨电企业能通过技术革新,真正解决油烟危害。

帅康市场部总监侯卫东在宣布会宣布了帅康接下来的品牌流传战略,他强调,“油烟不上脸,是真正解决厨房主妇油烟危害的要领,帅康将以产物为基石,打赢‘油烟不上脸=帅康’的认知战!”会上,侯卫东还播放了将在央视各大频道播出的《油烟不上脸》帅康油烟机最新TVC广告片。

此外,侯卫东介绍道,“年轻化和科技化是帅康的品牌定位,帅康将以更具加入感的营销方式与年轻用户对话。”同时他也隆重介绍了帅康最新的“星厨臻选”终端SI尺度,通过高端化、场景化、社交化的终端气氛与年轻人互动,提升品牌美誉度。

无论是引领行业的新品宣布照旧35年来的匠人秘闻,帅康始终在以自己独占的方式前进,用极其苛刻的态度去打磨产物,给予消费者最佳的使用体验。在厥后媒体晤面会上,帅康副总裁杜泉体现,帅康不光要提供无与伦比的高品质产物和服务、打造康健环保有品位的生活方式,更要把匠心文化流传到每个家庭中去,用心烹饪,专注生活的美好。