恋爱的边疆大结局,文艺秋最后和谁在一起了?电视剧《恋爱的边疆》正在热播,剧情播出到现在,文艺秋照旧在期待着维卡,那么电视剧《恋爱的边疆》各个人物结局划分是什么,最后谁和谁在一起了?

恋爱的边疆大结局 文艺秋最后和谁在一起了?

电视剧《恋爱的边疆》讲述的是跨国恋爱故事,剧中殷桃饰演的文艺秋和吉马饰演的苏联播音员维卡上演浪漫却虐心的跨国恋。

故事发生在20世纪50年代末,北京大学生文艺秋和苏联播音员维卡相恋,而且很快结为连理,文艺秋为了能和维卡旦夕相处,自愿到领土都市黑河事情。

恋爱的边疆大结局 文艺秋最后和谁在一起了?

但好景不长,随着苏联撤走专家,维卡也被迫离开了中国,两人今后没有再晤面的时机,只能倾听对方广播的声音来缓解忖量之情,那么最后他们另有可能在一起吗?

《恋爱的边疆》各小我私家物结局全介绍:

《恋爱的边疆》各小我私家物结局——文艺秋

剧中殷桃饰演的文艺秋是美丽大方的大学生,可以说是那个时代的女神,在众多倾慕者中她偏偏看上了苏联播音员维卡,两人结婚没多久,因种种时事原因被迫离开,直到暮年在北京重逢,虽然经历坎坷但结局照旧在一起了!

恋爱的边疆大结局 文艺秋最后和谁在一起了?

《恋爱的边疆》各小我私家物结局——万声

电视剧《恋爱的边疆》中有一个默默守护文艺秋的万声,尽管喜欢她多年,并未在文艺秋和维卡离开的时候趁人之危,此次王雷饰演的万声是名副其实的护花使者,至于结局和谁在一起,还要期待剧集的播出。

恋爱的边疆大结局 文艺秋最后和谁在一起了?

《恋爱的边疆》各小我私家物结局——宋绍山

凭借电视剧《恋爱先生》人气大涨的李乃文在电视剧《恋爱的边疆》中饰演文艺秋的同时宋绍山,剧中被文艺秋的真情感动,资助文艺秋和维卡走到一起,尽管对文艺秋有情,最后照旧玉成了他们!

恋爱的边疆大结局 文艺秋最后和谁在一起了?

《恋爱的边疆》各小我私家物结局——文文

徐嘉雯饰演的文文是维卡的女儿,在剧中喜欢丁晓春,然而两人的恋爱并不是一帆风顺,不仅遭到两个家庭的考验,还面临实际的异地问题,不外电视剧《恋爱的边疆》文文结局照旧如愿和丁晓春在一起啦。

《恋爱的边疆》各小我私家物结局——丁晓春

电视剧《恋爱的边疆》中演员周骏饰演的丁晓春性格单纯而且很是执着,认准了文文就义无反顾的爱着她,再大的考验在他面前都是零,虽然结局两人是在一起啦!

恋爱的边疆大结局 文艺秋最后和谁在一起了?

《恋爱的边疆》各小我私家物结局——维卡

该剧男主维卡由吉马饰演,剧中他与文艺秋相爱多年,虽然被迫离开几十年,但是两人的真情从来都没有断过,厥后中苏关系和洽后,维卡回到了北京,结局苦尽甘来,和文艺秋相守到百年!