温暖的弦大结局,温暖没有流产占南弦变身家庭煮夫!电视剧《温暖的弦》正在热播,剧中占南弦与温暖的虐恋让人甚是着急,两人明明相互深爱,却因为种种误会交杂在一起,始终不愿跟工具讲明。但幸亏两人的结局最终照旧画上了一个圆满的句号。

温暖的弦大结局 温暖没有流产占南弦变身家庭煮夫!

看过《温暖的弦》原著小说的粉丝都知道,此剧许多情节进行过较大的改编,但相信结局应该不会有很大收支。现在小编就跟各人来唠嗑下原著里的大结局。

小说的最后,两人最后终于如愿结婚了,婚后生活幸福甜蜜,这时才真正开启撒糖模式。

温暖的弦大结局 温暖没有流产占南弦变身家庭煮夫!

温暖先是为占南弦生下一个儿子,取名为占丞因,占南弦有了孩子后,性情大变,每天都嚷嚷着要自己带孩子,他随即化身为了家庭煮夫,还说他要过足当爸爸的瘾,已往那个事情狂占南弦的影子完全不见了。温暖问她什么时候回去上班,他却说他还没享受够当父亲的快乐,等到儿子会叫“爸爸”了他才回公司。

然而等到他大儿子终于会叫爸爸的时候,温暖又为他生下了一个女儿,取名为占鸯格。这时他看到可爱的女儿,又不忍心去公司上班了,说要公正看待。于是,整日守在女儿身边陪着她。这占南弦果真是画风大变呀。

温暖的弦大结局 温暖没有流产占南弦变身家庭煮夫!

没过多久,温暖又生下了她小儿子,取名为占晴北。就这样,占南弦彻底沦陷了,他整日被三个孩子困绕着,完完全全忘记了自己照旧浅宇公司的总裁。

已往的占南弦为了闯出一番天地,拼命的事情,温暖的离去更是引发了他的斗志,他逼自己一定要成为一个强者。当他终于娶到心爱的温暖,有了孩子后,内心竟然变得如此柔软。

温暖的弦大结局 温暖没有流产占南弦变身家庭煮夫!

看来虐恋的情感经过考验后会越发幸福甜蜜呢,或许这就是爱的力量。祝他们永远幸福下去,这才不会辜负他们十年的妨害,十年来为这段情感所流的眼泪。