5月15日,苏宁科技团体旗下品牌PPTV智能电视多款新品正式亮相,PPTV N系列此次共宣布了两款产物,划分是43吋和50吋的热销尺寸,尔后期还将推出55吋和65吋的机型供消费者选择。此外,PPTV智能电视在内容方面的巨大突破更是本次的焦点。

最新版本的RubicUI聚合了爱奇艺、优酷、微视听、PP视频等平台的内容资源,苏宁科技团体智能终端公司副总裁常江体现,全新升级到RubicUI4.6后,除了保持原有在体育内容方面的统治优势外,还乐成融合了优酷、爱奇艺、微视听和PP视频四大影视平台,因此在影视综艺内容方面同样处于行业领先水平。

PPTV智能互联网电视全新升级  聚合更多优质内容

常江还用一台PPTV5系列新品电视和搭载了最新系统的小米电视进行现场演示,结果显示PPTV智能电视的影戏、电视剧资源数量都远远凌驾小米电视,成为当之无愧的“互联网电视内容之王”。

截至今年3月,中国家庭的客厅智能终端共计2.5亿台,激活量1.9亿,而围绕智能电视内容、应用用户付费寓目的意愿也在日益提升。这意味着,在互联网电视以及OTT行业,掌握焦点内容,就是掌握了焦点竞争力,掌握了主导市场的能力。

事实上,PPTV智能电视在内容方面早就已经成为强者。2017年,依托苏宁百亿体育IP的结构,PPTV成为首个将西甲、英超、意甲、德甲、法甲五大联赛汇聚于同一赛事直播平台的电视品牌。与此同时,用户还能通过PPTV智能电视收看包罗中超、亚冠、欧冠、俄超级热门足球赛事及UFC、WWE、乒乓球、羽毛球、斯诺克等综合性赛事。PPTV智能电视凭借涵盖凌驾90%全球体育赛事资源,成为行业内公认的“体育内容之王”。

世界杯即未来临,在自制节目方面,PPTV智能电视此次将会全面出击,为球迷准备一场饕餮盛宴。PP体育将会在世界杯期间邀请国际足坛顶级球星、退役名宿等接受专访,利用黄健翔、董路、苏东等组成的66人解说天团资源,制作《世界杯早班车》、《健翔任意球》、《足球解说大会》、《你好,传奇》等10余档精彩的世界杯专题节目,造福球迷用户。

常江体现,PPTV智能电视已经实现了从32吋到100吋全尺寸机型笼罩,无论是32吋的高性价比产物,照旧100吋的激光电视,除了配合的内容优势之外,都凭借各自的特性赢得许多消费者的青睐。而此次相同会上宣布的N系列和5系列新品,同样个性鲜明。

N系列产物接纳了全金属边框,太空银着色,搭载了全新理念的前置双向出音设计,配合杜比解码技术,可以瞬时打造出如临现场的震撼音效,多维度立体化音效给耳朵来一场饕餮盛宴。

PPTV智能互联网电视全新升级  聚合更多优质内容

相比于N系列,PPTV5系列拥有更高的性价比,PPTV5在硬件配置方面,延续了行业一流水准,搭载Amlogic芯片,8GB超大储存,运行速度自然毋庸置疑,第六代画质引擎加持下,画面显示更清晰。此次面世的PPTV5系列32吋、43吋和55吋三款机型,售价划分为999元、1799元和2399元。PPTV5系列新品已经上线苏宁易购开放预约,预约期间,针对PPTV5系列的43吋、55吋两款新品,用户还可领取200元优惠券,18日零点下单的前1000名用户即可使用。截止到15日,PPTV5系列产物预约量已经凌驾2万台。

PPTV智能互联网电视全新升级  聚合更多优质内容

特别值得一提的是,PPTV5系列和PPTVN系列的机型都可以通过连接网红爆品苏宁小Biu智能音箱,实现远场语音操控,只要一句话,即可完成影片搜索、播放、快进、暂停等实用功效。常江透露,在即将到来的苏宁易购618年中大促,PPTV5系列还会推出“性价比之王”50吋产物。常江很自信的体现:“618期间,这款50吋电视的价钱绝对会惊爆全行业!”