纽约比特币大会强势来袭 币圈实在太疯狂

尽管当前的币圈生态并不友善,欺诈圈钱事件屡有发生,不外这并未影响各人对它的热衷水平,比特币的价钱今年泛起了大幅下跌,但加密钱币聚会会议仍然是一件大事。一年一度的纽约比特币大会于 14 日在纽约举行,连续至 16 日。聚会会议预计有 4000 人加入,而去年参会人数只有 2700 人。有人叹息币圈太疯狂?它到底疯狂在哪里?它有什么魔力让各人对它如此神往?

尽管当前的币圈生态并不友善,欺诈圈钱事件屡有发生,不外这并未影响各人对它的热衷水平,比特币的价钱今年泛起了大幅下跌,但加密钱币聚会会议仍然是一件大事。一年一度的纽约比特币大会于 14 日在纽约举行,连续至 16 日。聚会会议预计有 4000 人加入,而去年参会人数只有 2700 人。有人叹息币圈太疯狂?它到底疯狂在哪里?它有什么魔力让各人对它如此神往?

纽约比特币大会强势来袭 币圈实在太疯狂

门票疯涨太疯狂

据悉,为期三天的Consensus比特币大会一张门票就要约莫2,000美元。这么算来,这次聚会会议光在门票方面的收入就有可能会到达 800 万美元。

而对于如此之高的大会门票,以太坊联合首创人Vitalik Buterin则果真体现,,他准备抵制今年的Consensus聚会会议,因为它的门票价钱太高。他还批评CoinDesk说,该平台报道以太坊破裂的消息“完全是哗众取宠”。

JP摩根区块链前卖力人安博·巴尔德特(Amber Baldet)也批评了加密钱币聚会会议日益增加的门票价钱。

纽约比特币大会强势来袭 币圈实在太疯狂

演讲阵容强大够疯狂

今年的演讲人阵容讲明,加密钱币行业向主流偏向迈出了重要的法式。Twitter联合首创人杰克·多西(JackDorsey)将于16日在Consensus聚会会议上发演出讲。杰克·多西可以说是比特币的死忠粉,他的移动支付公司Square还在今年推出了比特币交易业务,而他本人甚至曾讲话体现,在未来 10 年或更短的时间内,每小我私家都将使用比特币。

其他聚会会议专家小组成员还包罗政府官员和初创公司卖力人等。

纽约比特币大会强势来袭 币圈实在太疯狂

聚会会议太多真疯狂

据悉,围绕纽约比特币大会,还会举办20多场其它运动,其中一些运动的入场费相似。种种聚会会议搞得声势很大,也很热闹。

“现在的聚会会议太多,真疯狂。”欧威德说,“仅在旧金山湾区,每周都有一场关于区块链的聚会会议。这样我们很容易被这些聚会会议分心。”

但是,一些人确信,这些聚会会议最终将是比特币价钱恢复的催化剂。

这样看来,比特币大会如此疯狂,也难怪那么多人趋之若鹜。门票虽然很高昂,但许多人觉得这样的支付和加入大会获得的收益相比,基础算不了什么。就像跟股神巴菲特共进午餐一样,虽然一次要花费200多万美元,但仍然有大佬们心甘情愿的花这份钱,是因为他们觉得值。用饭其实是次要的,而能通过这顿饭从股神身上学到工具,从而在日后赚取更多的利益才是大佬们的正在目的。

比特币大会的参会人员也一样,虽然门票很贵,但是能看到精彩的演讲,能在会上学到工具,和圈内人士交流心得,结交到有用的人恐怕比什么都值了。

【原创声明】本文为明升原创,未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本文。
延伸 · 阅读

交易所被黑之后 日本还会是数字钱币的天堂吗?

交易所被黑之后 日本还会是数字钱币的天堂吗?,数字钱币 交易所 日本 比特币 高桥

盖茨:比特币纯属投机,苹果盈利潜力“唯一档”

盖茨:比特币纯属投机,苹果盈利潜力“唯一档”,比特币 比尔·盖茨 苹果 盖茨 苹果公司 巴菲特

标签 比特币
加载更多