南极冰下发现亚特兰蒂斯?这次是真的吗?在一小我私家发现了一些破坏南极冰的结构之后,失落的亚特兰蒂斯城可能终于被揭示了。恒久以来,阴谋论者一直在寻找神话中的都市,这是柏拉图第一次写的。

一些人认为这是一个真实的地方,在一场自然灾害使整个岛屿沉入大海之前,它曾经是世界的统治力量。

南极冰下发现亚特兰蒂斯? 这次是真的吗?

但是,一个名叫格雷厄姆·梅普(Graham Maple)的人,经营着YouTube频道“阴谋堆栈”,他可能已经结束了他在网络舆图网站上的惊人发现之后的所有推测。

他认为他偶然发现了四个独立的修建,这些修建可能会成为北极地表下一个隐秘社区的一部门。

亚特兰蒂斯?这座失落的都市被发现了吗?

南极冰下发现亚特兰蒂斯? 这次是真的吗?

他在接受《每日星报》采访时体现:“它们绝对不是天然的,可能是被埋在冰下的一个庞大物体的一部门。”

“我认为这是一个更大的都市的一部门,它可以绵延数英里,也许这些是最高的点,而不是显示出来的。”

格雷厄姆相信,隐藏在下面的工具可能属于一个古老的文明。 

他增补说:“有几种可能的可能性。

“亚特兰蒂斯的古代居民,外星人,甚至是政府的最高秘密行动。

南极冰下发现亚特兰蒂斯? 这次是真的吗?

“我很是怀疑在冰层之下是否有生命存在,但这取决于殖民地的规模和自我维系水平,谁知道呢?”

这一惊人的说法可以分为四种差异的部署,格雷厄姆称这些马蹄铁1、马蹄铁2、Toblerone塔和2号塔。

他还在YouTube上的视频中透露,每个修建都有自己奇特的功效。

较长的修建物似乎有窗户和入口,而他推测较小的修建物有先进的基础设施,包罗天然气、水和电力管道。

在网上上传视频后,观众们很快就可以在视频中添加自己的看法了。

一小我私家相信:“随着时间的推移,冰层将会改变,融化,一切都市被揭示。”

南极洲是地球上最大的谜团。

南极冰下发现亚特兰蒂斯? 这次是真的吗?

“你的发现可能是一艘被掩埋的船只,或者是一个被种种团体占领的古城遗迹。”

另一个增补说:“哇!如果它是自然的,那么它的差异寻常的特征仍然很是有趣。

“三角形的结构也很是引人注目。”它体现了地下的隧道网络。

另有三分之一的人声称:“也许更长的修建物是一些工具的瞭望塔。”

然而,这并不是第一个从冰封大陆上崛起的说法。

上个月,类似的视频从同一频道曝光。

在此之前,《每日星报》在线寓目了亚特兰蒂斯存在的一些最令人信服的证据。

本文来自互联网,仅代表他人看法,未经证实之前以官网宣布信息为准!!!