【明升讯】9月19日消息:倩女幽魂男女配对侠侣反抗赛,可以这很非诚勿扰!倩女幽魂手游极具创新意识的开展了吗,名为侠侣反抗赛的配对PK运动,在这个各处撒狗粮的时代一块洁净的没有狗粮的土地已经欠好找了,倩女幽魂已经正式先非诚勿扰靠近,只身狗们化身FFF团吧!



 

  首届《倩女幽魂》手游侠侣擂台赛,需要男女玩家组队加入,接纳一局定胜负的擂台赛制,十分考验侠侣们的配合能力。以下就是获得双人坐骑“鹿车共挽”、浪漫倾城主题时装的冠军侠侣们!


[page]倩女幽魂男女配对侠侣反抗赛 可以这很非诚勿扰2[/page]
 

  少侠们留意一下会发现,在侠侣擂台上能够默契配合的职业有许多,如医师加方士,魅者加女刀等。方士输出超高另有位移技术,加上医师的回复能力,获胜几率很大。



 

  虽然,魅者加刀客的组合也是逆天的存在,魅者的控制和刀客的强大突进,一定会让对手难以招架。能攻能守,加上侠侣之间的紧密配合,想不获胜,也有点难呢。


[page]倩女幽魂男女配对侠侣反抗赛 可以这很非诚勿扰3[/page]
 

  在倩女手游三界结为侠侣,不仅能收获一份归属,更将拥有独家侠侣技术“共婵娟”和“人恒久”,纵然相隔千里也能瞬间相见,还能够相互复生。成为侠侣的利益多多,但找到属于你的TA,却是个世纪难题。其实,只要你记着这三个要害词:“真心”和“实力”和“行动”,就一定能找到最搭侠侣!



 

  《倩女幽魂》手游的社交系统很是富厚,帮会、组队及游戏内的梦岛,都为少侠们提供了认识新朋友的超多时机!在游戏内的梦岛,少侠们可以宣布动态、上传照片,成为朋友之后,可以相互到梦岛踩踩,拉进相互关系。



 

       女玩家可以多发梦岛状态,晒晒自己的美照,一定能够吸引许多男玩家追求。(然而照旧感受已经有大片狗粮扑面而来!)